La nutrizionista Maria Teresa D'Agostino corso a Catania su Olio evo

Olio e Salute: la dr.ssa d’Agostino in cattedra al Corso per Sommelier dell’Olio evo di Catania

La biologa nutrizionista Maria Teresa D’Agostino terrà una lezione su “Olio e Salute” al Corso per Sommelier dell’Olio extravergine d’oliva, organizzato dalla Fondazione Sommelier Sicilia. L’Aiso vanta 25 anni di esperienza nella diffusione della cultura dell’olio evo di qualità a Roma e su tutto il territorio nazionale. Le lezioni partiranno il 27 febbraio e si terranno presso l’Etna Food Accademy di Catania.

Il 15 maggio è in programma un incontro con la dr.ssa Maria Teresa D’Agostino, biologa nutrizionista, per discutere delle proprietà e dei tanti benefici dell’olio extravergine d’oliva. Caposaldo della dieta mediterranea l’olio evo è un valido alleato per la prevenzione di diverse forme tumorali, delle patologie cardiovascolari e del diabete.